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Cucina
Tronchetto di Natale

Ingredienti: (per una teglia di 25x35cm)

Per il dolce

Per la  crema al burro

Preparazione

Rompi le uova in una ciotola, aggiungi lo zucchero, sbatti fino a che non ottieni un composto chiaro e denso.

Setaccia metà della farina nella ciotola, incorporala, setaccia l'altra metà aggiungi l'acqua e mescola.

Riscalda il forno a 200°C.

Stendi della carta da forno sulla teglia, versaci sopra la pasta e fai cuocere per 10/12min finché la pasta sia leggermente dorata e morbida.

Intanto che l'impasto cuoce prepara la crema al burro: metti il burro in una ciotola e lavoralo con un cucchiaio fino a che diventi morbido e cremoso.

Setaccia un terzo dello zucchero e del cacao, incorporalo. Poi setaccia il resto e incorporalo.

Aggiungi il latte, sbatti per ottenere un  composto chiaro e cremoso.

Sforna il dolce, taglia un pezzo di carta da forno un po' più grande della teglia, stendilo sul dolce e stacca la pasta dai bordi con un coltello.

Gira il dolce sulla carta da forno, togli il vecchio pezzo di carta, arrotola il dolce su se stesso. Lascia raffreddare.

Una volta che il dolce si è raffreddato, riaprilo e togli la carta, spalma la marmellata, arrotola il dolce, poi tagliane una fetta lunga 10cm.

Attacca la fetta al dolce con la crema al burro, spalma la crema al burro su tutto il dolce.

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