Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentDirectPHP has a deprecated constructor in /home/arboresczr/cadonicicosta/plugins/content/DirectPHP/DirectPHP.php on line 23
I bignè follettosi

Ingredienti

  • Una confezione di bignè
  • Formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
  • Prosciutto cotto (va bene anche quello in blocco, non tagliato)
  • Olive nere snocciolate
  • Un cetriolo

Procedimento

Trita il prosciutto cotto.

Mescola i prosciutto con il formaggio per ottenere una crema morbida.

Taglia a metà i bignè e riempi la parte sotto con un po’ di crema al formaggio.

Taglia il cetriolo a fettine un po’ spesse.

Taglia ogni fetta in spicchi: serviranno per fare le orecchie e il naso.

Usa le olive tagliate a metà per fare gli occhi e completa ogni bignè col suo cappellino.

Conserva in frigo fino al momento di servire.

(Parzialmente modificato da Giulio coniglio di agosto 2008)

Aggiungi commento