Birra

A tutta birra!!


Uno dei nostri hobby familiari è produrre birra.

Qui di seguito ci sono le birre che abbiamo prodotto, con l’etichetta e la data di imbottigliamento.

Per suggerimenti, chiarimenti, consigli, critiche o altro... scrivici!

Birra grand cruBirra di colore dorato, molto corposa, leggermente fruttata e con un leggero aroma di spezie e gusto di malto.

Prodotta aggiungendo 1kg di zucchero di canna e circa 70g di miele.

Ne abbiamo prodotti circa 8 litri.

Imbottigliata il 6 gennaio 2009.

Commenta (0 Commenti)
bitter

Birra traditional bitter.

Imbottigliata il 26 novembre 2008.

Commenta (0 Commenti)

Birra BOCKA robust and full flavoured German style dark

Abbiamo usato il preparato “Black Rock” per preparare la birra tipo “Bock”.

Abbiamo aggiunto 1kg di zucchero di canna + 50 g di zucchero bianco.

Imbottigliata il 18 maggio 2008

Commenta (2 Commenti)
pale-aleAbbiamo aggiunto al mosto 900g di zucchero di canna e 220g di miele. Commenta (0 Commenti)
birra-bianca

Ne abbiamo prodotti circa 16 litri.

Una volta assaggiata ci siamo accorti che è tutto tranne birra bianca…

Commenta (0 Commenti)
birra-di-natale

Questa birra è stata prodotta in piccola quantità (6 litri), è stata preparata senza aggiungere zucchero al preparato.

Sarà pronta per Natale, la berremo tra pochi intimi data la scarsa quantità!

Commenta (0 Commenti)
Amber Ale

Birra Amber Ale

Circa 20 litri

Imbottigliata il 14 giugno 2007

Abbiamo usato lo zucchero di canna invece di quello normale

Gradazione circa 4,5%

Preparato utilizzato: Morgan’s - Royal Oak - Amber Ale

A smooth full flavored beer with a high hop level and light caramel aroma. 100% malted barley specially kettled for final clarity.

Commenta (0 Commenti)
Pilsner

Abbiamo usato un kit della marca “John Bull”.

Abbiamo aggiunto 1kg di estratto di malto al posto dello zucchero.

Commenta (0 Commenti)

Birra Kölsh

18,3 litri

Imbottigliata il 30 novembre 2006

Per preparare questa birra abbiamo utilizzato estratto di malto al posto dello zucchero

Commenta (0 Commenti)