Birra
A tutta birra!!
Uno dei nostri hobby familiari è produrre birra.
Qui di seguito ci sono le birre che abbiamo prodotto, con l’etichetta e la data di imbottigliamento.
Per suggerimenti, chiarimenti, consigli, critiche o altro... scrivici!
- Nadia
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Questa birra l'abbiamo fatta utilizzando 3 kg di preparato.
Non abbiamo aggiunto altro zucchero durante la fermentazione nel bidone.
Abbiamo aggiunto lo zucchero nelle singole bottiglie.
Ne abbiamo prodotti circa 20 litri.
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Ricetta originale belga.
Ne abbiamo prodotti solo 8 litri.
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Per fare questa birra abbiamo utilizzato:
- 100g di miele;
- 750g di zucchero candito bianco;
- 170g di zucchero bianco.
Ne abbiamo prodotti circa 16 litri.
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Imbottigliata il 10 novembre 2009
Abbiamo usato 750g di zucchero candito bianco.
Ne abbiamo prodotti 14 litri.
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Light Beer American Style
A gentle delicate light larger, subtly flavoured yet refreshing to the full.
Aggiunto 1 Kg di zucchero di canna e 50g di zucchero bianco.
L'abbiamo messa a fermentare in cantina perchè in casa c'è troppo caldo!
Ne abbiamo prodotto circa 19 litri.
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Birra d'abbazia scura e forte che predilige lunghi periodi di maturazione. Ha un gusto pronunciato e da malto.
Ne abbiamo fatti 7,45 litri.
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Imbottigliata il 14 marzo 2009
1,8 Kg di preparato per birra "export stout" marca Muntons.
1 kg di zucchero di canna
50 g di zucchero bianco
Circa 23 litri di birra.
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Birra di colore dorato, molto corposa, leggermente fruttata e con un leggero aroma di spezie e gusto di malto.
Prodotta aggiungendo 1kg di zucchero di canna e circa 70g di miele.
Ne abbiamo prodotti circa 8 litri.
Imbottigliata il 6 gennaio 2009.
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Birra traditional bitter.
Imbottigliata il 26 novembre 2008.
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