Cucina
A destra puoi trovare un elenco dei tipi di ricette (etniche, per bambini..) e i principali ingredienti utilizzati.
Per suggerimenti, chiarimenti, consigli, critiche o altro... scrivici!
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- Tonno
- Patate
Facoltativi:
- Maionese
- Acciughe
- Sottaceti
- Visite: 7179
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- 2 scatole di ceci (240g l'una)
- 1 tazza di riso
- ½ verza
- 4 carote
- 4 pomodori maturi (o pelati)
- ½ cipolla
- sale
- pepe
- 1 foglia di alloro
- 1 L di acqua
- 2 cucchiai di olio di oliva
Preparazione
Frullare i ceci fino ad ottenere una purea, lasciandone qualcuno intero per la guarnizione.
Tagliare i pomodori a dadini e soffriggerli insieme alla cipolla tritata.
Affettare la verza e tagliare le carote a rondelle.
Aggiugere al soffritto il passato di ceci, l'acqua, le carote ed il riso.
Dopo una decina di minuti aggiungere la verza, sale, pepe e la foglia di alloro.
A fine cottura aggiungere i ceci interi come guarnizione.
- Visite: 5704
- Luca
- Cucina
Ingredienti
- Fagioli freschi o surgelati
- Patate
- Cipolla
- Sedano
- Lardo o pancetta
- Sugo di pomodoro
- Olio
- Sale
- Visite: 4826
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- 200 g di biscotti
- 250 g di mascarpone
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di cacao amaro
- codine colorate e/o cocco grattugiato
- Visite: 5764
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- 2 avocados maturi
- 1 cucchiaio di cipolla finemente tritata
- 1 cucchiaino di peperoncino finemente tritato
- 1 pomodoro grosso
- 1 cucchiaio di coriandolo tritato
- 1/2 cucchiaino di sale
- Succo di un limone
- pepe nero q.b.
- Visite: 5062
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- Ceci secchi 250 g
- Cipolla tritata 1/2
- Prezzemolo tritato q.b.
- Spicchi d’aglio 1
- Cumino 1 cucchiaino
- Coriandolo macinato 1/2 cucchiaino
- Olio per friggere
- Pepe un pizzico
- Bicarbonato
- Sale un pizzico
- Visite: 5906
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- 500 g di yogurt bianco
- 2 cetrioli
- 3 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio
- pochissimo aceto
- sale
- Visite: 4683
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- Una confezione di bignè
- Formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
- Prosciutto cotto (va bene anche quello in blocco, non tagliato)
- Olive nere snocciolate
- Un cetriolo
- Visite: 5498
- Nadia
- Cucina
Torta per utilizzare gli albumi avanzati.
Ingredienti
- 1 tazza di albumi
- 1 tazza di zucchero
- 1 tazza amido mais
- 1 tazza farina
- 1 tazza di latte
- 1 tazza di olio di mais
- gocce di cioccolato (facoltative)
- sale
- Visite: 4573
- Nadia
- Cucina
Ingredienti (4-5 persone)
- 8-10 pomodori ramati ben maturi
- 2 peperoni
- ½ cipolla
- 1 cetriolo
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di aceto
- 3 o 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 100 g di pane raffermo ammollato nell’acqua e strizzato
- 1 cucchiaino di paprika
- sale
- pepe
Come accompagnamento: pezzetti di pane, cipolle, pomodori, cetrioli e peperoni a dadini, uova sode.
- Visite: 5143