Birra

A tutta birra!!


Uno dei nostri hobby familiari è produrre birra.

Qui di seguito ci sono le birre che abbiamo prodotto, con l’etichetta e la data di imbottigliamento.

Per suggerimenti, chiarimenti, consigli, critiche o altro... scrivici!

Birra Heavy Ale - Scottish Style

Per fare questa birra abbiamo utilizzato:

  • 100g di miele;
  • 750g di zucchero candito bianco;
  • 170g di zucchero bianco.

Ne abbiamo prodotti circa 16 litri.

Commenta (0 Commenti)

Birra biancaImbottigliata il 10 novembre 2009

Abbiamo usato 750g di zucchero candito bianco.

Ne abbiamo prodotti 14 litri.

Commenta (0 Commenti)

light-beer

Light Beer American Style

A gentle delicate light larger, subtly flavoured yet refreshing to the full.

Aggiunto 1 Kg di zucchero di canna e 50g di zucchero bianco.

L'abbiamo messa a fermentare in cantina perchè in casa c'è troppo caldo!

Ne abbiamo prodotto circa 19 litri.

Commenta (0 Commenti)

Birra AbdijBirra d'abbazia scura e forte che predilige lunghi periodi di maturazione. Ha un gusto pronunciato e da malto.

Ne abbiamo fatti 7,45 litri.

Commenta (0 Commenti)
Birra Export Stout

Imbottigliata il 14 marzo 2009

1,8 Kg di preparato per birra "export stout" marca Muntons.

1 kg di zucchero di canna

50 g di zucchero bianco

Circa 23 litri di birra.

Commenta (0 Commenti)
Birra weizen

Questa volta abbiamo usato 1Kg di zucchero bianco.

Commenta (0 Commenti)

Birra grand cruBirra di colore dorato, molto corposa, leggermente fruttata e con un leggero aroma di spezie e gusto di malto.

Prodotta aggiungendo 1kg di zucchero di canna e circa 70g di miele.

Ne abbiamo prodotti circa 8 litri.

Imbottigliata il 6 gennaio 2009.

Commenta (0 Commenti)