Birra
A tutta birra!!
Uno dei nostri hobby familiari è produrre birra.
Qui di seguito ci sono le birre che abbiamo prodotto, con l’etichetta e la data di imbottigliamento.
Per suggerimenti, chiarimenti, consigli, critiche o altro... scrivici!
- Dettagli
- Scritto da Nadia
- Categoria: Birra
Questo è stato il nostro primo tentativo di birra partendo da estratto di malto liquido al quale abbiamo aggiunto luppolo e altri aromi per la preparazione del mosto.
- Visite: 8735
- Dettagli
- Scritto da Nadia
- Categoria: Birra
Preparata con kit da 3 kg di malto amaricato imperial stout, marca Muntons.
Ne abbiamo preparati circa 23 litri.
- Visite: 4104
- Dettagli
- Scritto da Nadia
- Categoria: Birra
7 litri circa di birra con malto amaricato. Da bere a Natale.
Preparato della marca Brewferm.
- Visite: 3998
- Dettagli
- Scritto da Nadia
- Categoria: Birra
Questa birra non mi ricordo nemmeno più cosa fosse, avevo buttato l'etichetta del preparato pensando fosse morta e defunta e invece alla fine ha fermentato.
In breve la sua storia per come me la ricordo: domenica 5 giugno l'abbiamo messa a fermentare, aggiungendo anche un bel pacco di malto secco al posto di buona parte dello zucchero.
L'abbiamo portata in cantina perchè ci sembrava che in casa fosse troppo caldo.
- Visite: 4271
- Dettagli
- Scritto da Nadia
- Categoria: Birra
Ne abbiamo preparati poco più di 14 litri.
Abbiamo usato il preparato da 1,5 Kg Brewferm.
Abbiamo aggiunto:
- 100 g di zucchero di canna;
- 125 g di zucchero bianco;
- 3 litri di acqua bollente;
- 11 litri di acqua minerale.
- Visite: 4497
- Dettagli
- Scritto da Nadia
- Categoria: Birra
This fine rekindles the full bodied, rich ales of Victorian Britain. Enjoyed best when served at cellar temperature - 13°C, this quality beer combines premium brewing malt and the choicest hops, to follow a centuries-old tradition of fine brewing.
Abbiamo usato il preparato da 3 Kg, senza aggiunta di zucchero durante la prima fermentazione.
Ne abbiamo preparati 21 litri.
- Visite: 4317
- Dettagli
- Scritto da Nadia
- Categoria: Birra
Abbiamo utilizzato il preparato per Tarwebier marca Brewferm.
Abbiamo aggiunto 700g di zucchero di canna e 85g di miele.
Ne abbiamo prodotti 13,5 litri.
- Visite: 4913