Birra - Famiglia Cadonicicosta
CadoniciCosta Momenti di vita
  • Home
  • Mappa del Sito
  • Viaggi
  • link

Birra

A tutta birra!!


Uno dei nostri hobby familiari è produrre birra.

Qui di seguito ci sono le birre che abbiamo prodotto, con l’etichetta e la data di imbottigliamento.

Per suggerimenti, chiarimenti, consigli, critiche o altro... scrivici!

Birra Blanche allo zenzero

Dettagli
Scritto da Nadia
Categoria: Birra
Pubblicato: 03 Dicembre 2011
Birra Blanche allo zenzero

Questo è stato il nostro primo tentativo di birra partendo da estratto di malto liquido al quale abbiamo aggiunto luppolo e altri aromi per la preparazione del mosto.

Visite: 8890

Come si prepara

Commenta (0 Commenti)

Imperial Stout

Dettagli
Scritto da Nadia
Categoria: Birra
Pubblicato: 13 Novembre 2011
Imperial Stout

Preparata con kit da 3 kg di malto amaricato imperial stout, marca Muntons.

Ne abbiamo preparati circa 23 litri.

Visite: 4255
Commenta (1 Commento)

Birra di Natale

Dettagli
Scritto da Nadia
Categoria: Birra
Pubblicato: 18 Luglio 2011

Birra di Natale7 litri circa di birra con malto amaricato. Da bere a Natale.

Preparato della marca Brewferm.

Visite: 4131
Commenta (0 Commenti)

Birra lenta

Dettagli
Scritto da Nadia
Categoria: Birra
Pubblicato: 10 Luglio 2011

Birra lentaQuesta birra non mi ricordo nemmeno più cosa fosse, avevo buttato l'etichetta del preparato pensando fosse morta e defunta e invece alla fine ha fermentato.

In breve la sua storia per come me la ricordo: domenica 5 giugno l'abbiamo messa a fermentare, aggiungendo anche un bel pacco di malto secco al posto di buona parte dello zucchero.

L'abbiamo portata in cantina perchè ci sembrava che in casa fosse troppo caldo.

Visite: 4416

Leggi tutto …

Commenta (1 Commento)

Ambiorix

Dettagli
Scritto da Nadia
Categoria: Birra
Pubblicato: 15 Maggio 2011

AmbiorixNe abbiamo preparati poco più di 14 litri.

Abbiamo usato il preparato da 1,5 Kg Brewferm.


Abbiamo aggiunto:

  • 100 g di zucchero di canna;
  • 125 g di zucchero bianco;
  • 3 litri di acqua bollente;
  • 11 litri di acqua minerale.
Visite: 4641
Commenta (0 Commenti)

Old English Bitter

Dettagli
Scritto da Nadia
Categoria: Birra
Pubblicato: 13 Aprile 2011

This fine Old English Bitter rekindles the full bodied, rich ales of Victorian Britain. Enjoyed best when served at cellar temperature - 13°C, this quality beer combines premium brewing malt and the choicest hops, to follow a centuries-old tradition of fine brewing.

Abbiamo usato il preparato da 3 Kg, senza aggiunta di zucchero durante la prima fermentazione.

Ne abbiamo preparati 21 litri.

Visite: 4469
Commenta (0 Commenti)

Birra Bianca - Tarwebier

Dettagli
Scritto da Nadia
Categoria: Birra
Pubblicato: 22 Marzo 2011

Birra BiancaAbbiamo utilizzato il preparato per Tarwebier marca Brewferm.

Abbiamo aggiunto 700g di zucchero di canna e 85g di miele.

Ne abbiamo prodotti 13,5 litri.

Visite: 5061
Commenta (0 Commenti)

Pagina 1 di 3

  • 1
  • 2
  • 3
  1. Sei qui:  
  2. Home
  3. Contenuti del sito
  4. Hobby
  5. Birra

In cucina

I bignè follettosi

I bignè follettosi
Commenta (0 Commenti)

Tortelloni di Magro Reggiani

Commenta (0 Commenti)
  • Torta salata al salmone
  • Budin de pan (Argentina)
  • Penne ai porri e chicon (Indivia Belga)
  • Apple pie

Creazioni

Redbubble

work-42832073-supplementary2-u-bag-studiopouch.jpg

work-42985694-primary-u-glossy-sticker.jpg

work-42992689-supplementary3-u-cotton-tote.jpg

work-42810567-supplementary-u-mug-regular.jpg

work-42808383-primary-u-pillow-throw.jpg

Accesso riservato

  • Password dimenticata?
  • Hai dimenticato il tuo nome utente?

Database

  • Form Fumetti e Riviste

  • Form libri

  • Fumetti e Riviste

  • I nostri fumetti e riviste

  • I nostri libri

  • Risultato ricerca

ARCHIVIO

Se per caso qualche cosa su questo sito vi piace, siete pregati di avvertirmi prima di copiarlo, grazie. nadia@cadonicicosta.it

2.9.1.0