Ingredienti (4-5 persone)

  • 8-10 pomodori ramati ben maturi
  • 2 peperoni
  • ½ cipolla
  • 1 cetriolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di aceto
  • 3 o 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 100 g di pane raffermo ammollato nell’acqua e strizzato
  • 1 cucchiaino di paprika
  • sale
  • pepe

Come accompagnamento: pezzetti di pane, cipolle, pomodori, cetrioli e peperoni a dadini, uova sode.

Preparazione

Passare nel frullatore tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Lasciarlo in frigo.

Preparare dei piattini con pezzetti di pane, cipolle tritate, pomodori, peperoni, cetrioli a pezzetti, uova sode.

(Oppure accompagnare con tartine farcite con uova sode tritate e prosciutto crudo sminuzzato fine.)

Al momento di servire aggiungere dei cubetti di ghiaccio.

Commenti offerti da CComment