Ingredienti
- 2 avocados maturi
- 1 cucchiaio di cipolla finemente tritata
- 1 cucchiaino di peperoncino finemente tritato
- 1 pomodoro grosso
- 1 cucchiaio di coriandolo tritato
- 1/2 cucchiaino di sale
- Succo di un limone
- pepe nero q.b.
Procedimento
Tagliate gli avocados a metà e togliete il loro nocciolo. Sbucciateli e, con l’aiuto di una forchetta, riducete in purea la loro polpa. Si può anche usare il mixer, ma se gli avocados sono ben maturi è meglio schiacciarli.
Aggiungete, mescolando con delicatezza, la cipolla, il peperoncino, il pomodoro sbucciato e a tocchetti, il coriandolo, il sale ed il pepe.
Assaggiate e aggiustate a vostro piacimento il sale ed il peperoncino.
Per evitare che il guacamole annerisca aggiungete il succo di limone, ricopritelo con la pellicola e conservatelo in frigorifero fino al momento di servire.
Il guacamole si serve accompagnato da tortillas o da una semplice insalata di lattuga.
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