Ricetta inventata da Luca per utilizzare gli avanzi di verdura (Belga)
Ingredienti
- Penne 320 g
- Pancetta a dadini 160 g
- 2 Chicon
- 2 Porri
- Panna Acida 60 g
- Sale, Curry, Olio
Procedimento
Tagliare a strisce i chicon (rimuovendo la parte terminale) e a rondelle la parte bianca dei porri. Tenere a parte 3-4 foglie interne verdi.
Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta. Mentre si aspetta che l'acqua bolla, mettere a soffriggere la pancetta con un filo d'olio in un wok (o padella). Quando la pancetta è appassita, aggiungere prima il chicon per 5-6 minuti e quindi i porri. Lasciate cuocere a fuoco vivo per 5 minuti e quindi abbassare la fiamma.
Buttate la pasta nell'acqua salata ed aggiungete le foglie dei porri.
Aggiungere alle verdure mezzo bicchiere d'acqua di cottura con diluito un po' di curry (quantità a seconda dei gusti).
Scolare la pasta e le foglie di porro e ripassare il tutto nel wok facendo asciugare l'acqua residua ed aggiungere la panna acida.
Ora è tutto pronto!
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