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- Nadia
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Ingredienti
- Ceci secchi 250 g
- Cipolla tritata 1/2
- Prezzemolo tritato q.b.
- Spicchi d’aglio 1
- Cumino 1 cucchiaino
- Coriandolo macinato 1/2 cucchiaino
- Olio per friggere
- Pepe un pizzico
- Bicarbonato
- Sale un pizzico
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- Nadia
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Ingredienti (1 persona)
Per una persona:
- filetto di gallinella g 150
- patate sbucciate g 150
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- rosmarino
- capperi
- sale
Preparazione
Tagliare le patate a fette non troppo spesse (pochi mm), e farle cuocere con l'olio in padella, a fuoco moderato, per circa 20' rigirandole spesso. Quando saranno cotte, salarle e tenerle in caldo.
Nella medesima padella mettere il filetto di gallinella tagliato in tre e cuocerlo 4' per parte. A metà cottura unire alcuni aghi di rosmarino e qualche cappero, salare alla fine.
Servire la gallinella sul letto di patate rosolate.
Proteine: 29.3 g
Lipidi: 11.9 g
Carboidrati: 26.9 g
Fibre totali: 2.4 g
Energia: 332 kcal
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- Davide
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Ingredienti: (per una teglia di 25x35cm)
Per il dolce
- 3 uova
- 125g di zucchero
- 125g di farina
- 1 cucchiaio di acqua tiepida
- una marmellata a scelta
Per la crema al burro
- 100g di burro rammollito
- 175g di zucchero a velo
- un cucchiaio di latte
- 40g di cacao in polvere
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- Luca
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Ricetta inventata da Luca per utilizzare gli avanzi di verdura (Belga)
Ingredienti
- Penne 320 g
- Pancetta a dadini 160 g
- 2 Chicon
- 2 Porri
- Panna Acida 60 g
- Sale, Curry, Olio
Procedimento
Tagliare a strisce i chicon (rimuovendo la parte terminale) e a rondelle la parte bianca dei porri. Tenere a parte 3-4 foglie interne verdi.
Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta. Mentre si aspetta che l'acqua bolla, mettere a soffriggere la pancetta con un filo d'olio in un wok (o padella). Quando la pancetta è appassita, aggiungere prima il chicon per 5-6 minuti e quindi i porri. Lasciate cuocere a fuoco vivo per 5 minuti e quindi abbassare la fiamma.
Buttate la pasta nell'acqua salata ed aggiungete le foglie dei porri.
Aggiungere alle verdure mezzo bicchiere d'acqua di cottura con diluito un po' di curry (quantità a seconda dei gusti).
Scolare la pasta e le foglie di porro e ripassare il tutto nel wok facendo asciugare l'acqua residua ed aggiungere la panna acida.
Ora è tutto pronto!
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