Birra

A tutta birra!!


Uno dei nostri hobby familiari è produrre birra.

Qui di seguito ci sono le birre che abbiamo prodotto, con l’etichetta e la data di imbottigliamento.

Per suggerimenti, chiarimenti, consigli, critiche o altro... scrivici!

AmbiorixNe abbiamo preparati poco più di 14 litri.

Abbiamo usato il preparato da 1,5 Kg Brewferm.


Abbiamo aggiunto:

  • 100 g di zucchero di canna;
  • 125 g di zucchero bianco;
  • 3 litri di acqua bollente;
  • 11 litri di acqua minerale.
Commenta (0 Commenti)

This fine Old English Bitter rekindles the full bodied, rich ales of Victorian Britain. Enjoyed best when served at cellar temperature - 13°C, this quality beer combines premium brewing malt and the choicest hops, to follow a centuries-old tradition of fine brewing.

Abbiamo usato il preparato da 3 Kg, senza aggiunta di zucchero durante la prima fermentazione.

Ne abbiamo preparati 21 litri.

Commenta (0 Commenti)

Birra BiancaAbbiamo utilizzato il preparato per Tarwebier marca Brewferm.

Abbiamo aggiunto 700g di zucchero di canna e 85g di miele.

Ne abbiamo prodotti 13,5 litri.

Commenta (0 Commenti)

IPAAbbiamo usato il preparato da 4lbs (marca Edme) e abbiamo aggiunto 1Kg di zucchero di canna e 60g di miele.

Ne abbiamo prodotti circa 22 litri.

Commenta (0 Commenti)

Continental PilsnerQuesta birra l'abbiamo fatta utilizzando 3 kg di preparato.

Non abbiamo aggiunto altro zucchero durante la fermentazione nel bidone.

Abbiamo aggiunto lo zucchero nelle singole bottiglie.

Ne abbiamo prodotti circa 20 litri.

Commenta (0 Commenti)

Birra bionda d'abbaziaRicetta originale belga.

Ne abbiamo prodotti solo 8 litri.

Commenta (0 Commenti)
Birra Heavy Ale - Scottish Style

Per fare questa birra abbiamo utilizzato:

  • 100g di miele;
  • 750g di zucchero candito bianco;
  • 170g di zucchero bianco.

Ne abbiamo prodotti circa 16 litri.

Commenta (0 Commenti)

Birra biancaImbottigliata il 10 novembre 2009

Abbiamo usato 750g di zucchero candito bianco.

Ne abbiamo prodotti 14 litri.

Commenta (0 Commenti)

light-beer

Light Beer American Style

A gentle delicate light larger, subtly flavoured yet refreshing to the full.

Aggiunto 1 Kg di zucchero di canna e 50g di zucchero bianco.

L'abbiamo messa a fermentare in cantina perchè in casa c'è troppo caldo!

Ne abbiamo prodotto circa 19 litri.

Commenta (0 Commenti)

Birra AbdijBirra d'abbazia scura e forte che predilige lunghi periodi di maturazione. Ha un gusto pronunciato e da malto.

Ne abbiamo fatti 7,45 litri.

Commenta (0 Commenti)