Birra
A tutta birra!!
Uno dei nostri hobby familiari è produrre birra.
Qui di seguito ci sono le birre che abbiamo prodotto, con l’etichetta e la data di imbottigliamento.
Per suggerimenti, chiarimenti, consigli, critiche o altro... scrivici!
- Nadia
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Ne abbiamo preparati poco più di 14 litri.
Abbiamo usato il preparato da 1,5 Kg Brewferm.
Abbiamo aggiunto:
- 100 g di zucchero di canna;
- 125 g di zucchero bianco;
- 3 litri di acqua bollente;
- 11 litri di acqua minerale.
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- Nadia
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This fine rekindles the full bodied, rich ales of Victorian Britain. Enjoyed best when served at cellar temperature - 13°C, this quality beer combines premium brewing malt and the choicest hops, to follow a centuries-old tradition of fine brewing.
Abbiamo usato il preparato da 3 Kg, senza aggiunta di zucchero durante la prima fermentazione.
Ne abbiamo preparati 21 litri.
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Abbiamo utilizzato il preparato per Tarwebier marca Brewferm.
Abbiamo aggiunto 700g di zucchero di canna e 85g di miele.
Ne abbiamo prodotti 13,5 litri.
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Abbiamo usato il preparato da 4lbs (marca Edme) e abbiamo aggiunto 1Kg di zucchero di canna e 60g di miele.
Ne abbiamo prodotti circa 22 litri.
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Questa birra l'abbiamo fatta utilizzando 3 kg di preparato.
Non abbiamo aggiunto altro zucchero durante la fermentazione nel bidone.
Abbiamo aggiunto lo zucchero nelle singole bottiglie.
Ne abbiamo prodotti circa 20 litri.
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Ricetta originale belga.
Ne abbiamo prodotti solo 8 litri.
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Per fare questa birra abbiamo utilizzato:
- 100g di miele;
- 750g di zucchero candito bianco;
- 170g di zucchero bianco.
Ne abbiamo prodotti circa 16 litri.
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Imbottigliata il 10 novembre 2009
Abbiamo usato 750g di zucchero candito bianco.
Ne abbiamo prodotti 14 litri.
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Light Beer American Style
A gentle delicate light larger, subtly flavoured yet refreshing to the full.
Aggiunto 1 Kg di zucchero di canna e 50g di zucchero bianco.
L'abbiamo messa a fermentare in cantina perchè in casa c'è troppo caldo!
Ne abbiamo prodotto circa 19 litri.
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Birra d'abbazia scura e forte che predilige lunghi periodi di maturazione. Ha un gusto pronunciato e da malto.
Ne abbiamo fatti 7,45 litri.
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