Halloween in cucina

Una selezione di facili delizie per la festa di Halloween.

Ossa di vecchio scheletro

Mescolare 200 g di mandorle bianche con 200 g di zucchero a velo e 150 g (130 ml) di latte condensato.

Deve diventare una pasta modellabile, eventualmente aggiungere qualche goccia si succo di limone o lime.

Modellare la pasta a forma di ossa e lasciare asciugare per una notte intera.

Mano fantasma

Preparare una mano di ghiaccio mettendo in freezer un guanto di lattice ripieno di acqua (non riempirlo troppo perchè il ghiaccio aumenta di volume e dopo diventa una mano cicciona...).

Usare la mano per raffreddare del succo, magari ottenuto con sciroppo di menta verde zombie...

Occhi di mostro

Vedi ricetta qui.

Topi

Mescola 130 g di cocco grattuggiato, 80 g di latte condensato e 60 g di zucchero a velo. Deve risultare una morbida pasta modellabile, nel caso aggiungere pochissimo latte per  ammorbidirla.

Modellare i topi usando dei fili di liquerizia o altre caramelle a fili per coda, baffi e naso, delle palline di zucchero argentate per gli occhi e di confetti colorati per le orecchie.

Lasciare asciugare i topi tutta la notte.


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