Mattone di Merluzzo
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- 600g di filetti di merluzzo
- 2 cucchiai di capperi
- 100g di pangrattato
- 50 g di noci tritate
- Rucola
- Prezzemolo
- Timo
Per la salsa:
- 2 cucchiai di capperi
- 1/2 spicchio d'aglio
- Aceto balsamico
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
- Pepe in grani
- Visite: 4862
Pesce finto
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- Tonno
- Patate
Facoltativi:
- Maionese
- Acciughe
- Sottaceti
- Visite: 7673
I bignè follettosi
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- Una confezione di bignè
- Formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
- Prosciutto cotto (va bene anche quello in blocco, non tagliato)
- Olive nere snocciolate
- Un cetriolo
- Visite: 5551
Gazpacho Andaluso (Spagna)
- Nadia
- Cucina
Ingredienti (4-5 persone)
- 8-10 pomodori ramati ben maturi
- 2 peperoni
- ½ cipolla
- 1 cetriolo
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di aceto
- 3 o 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 100 g di pane raffermo ammollato nell’acqua e strizzato
- 1 cucchiaino di paprika
- sale
- pepe
Come accompagnamento: pezzetti di pane, cipolle, pomodori, cetrioli e peperoni a dadini, uova sode.
- Visite: 5199
Occhi di mostro
- Nadia
- Cucina
Ingredienti (per circa 20-30 occhi)
- 1 albume d’uovo
- 340g di zucchero a velo
- confetti colorati (piccoli)
- Visite: 7183