Tortelloni di Magro Reggiani
- Luca
- Cucina
Ingredienti
- 500 g di pasta fresca all'uovo
- 200 g di Biete
- 200 g di Spinaci
- 120 g di Ricotta
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattuggiato (stagionato)
- Noce Moscata
- Sale e Pepe q.b.
- Visite: 5467
Riso pilaf
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- una tazza di riso basmati (220g)
- 2 cucchiai di olio
- due gusci di cardamomo
- sei chiodi di garofano
- una bacchetta di cannella
- due tazze d'acqua
- sale
- Visite: 5395
Crema pasticcera
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- 3 cucchiai colmi di zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 3 cucchiai scarsi di farina
- scorza di limone e un po' di succo
- 1/2 litro di latte
- facoltativo: cioccolato o cacao
- Visite: 5020
Cheese Cake (USA)
- Nadia
- Cucina
Per la base
Per l'impasto
- 3 confezioni di philadelphia da 250g = 750g circa
- 180g di zucchero
- 4 uova
- un pizzico di sale
- vaniglia
- facoltativo : parmigiano
- Visite: 7726
Dulce de leche (Argentina)
- Nadia
- Cucina
Una delle cose più buone che esistano...
Ingredienti (per circa 2 kg)
- 2 litri di latte intero
- 500g di zucchero
- 1/2 cucchiaino scarso di bicarbonato di sodio
- Visite: 6241
Mattone di Merluzzo
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- 600g di filetti di merluzzo
- 2 cucchiai di capperi
- 100g di pangrattato
- 50 g di noci tritate
- Rucola
- Prezzemolo
- Timo
Per la salsa:
- 2 cucchiai di capperi
- 1/2 spicchio d'aglio
- Aceto balsamico
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
- Pepe in grani
- Visite: 4862
Pesce finto
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- Tonno
- Patate
Facoltativi:
- Maionese
- Acciughe
- Sottaceti
- Visite: 7676
I bignè follettosi
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- Una confezione di bignè
- Formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
- Prosciutto cotto (va bene anche quello in blocco, non tagliato)
- Olive nere snocciolate
- Un cetriolo
- Visite: 5551
Gazpacho Andaluso (Spagna)
- Nadia
- Cucina
Ingredienti (4-5 persone)
- 8-10 pomodori ramati ben maturi
- 2 peperoni
- ½ cipolla
- 1 cetriolo
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di aceto
- 3 o 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 100 g di pane raffermo ammollato nell’acqua e strizzato
- 1 cucchiaino di paprika
- sale
- pepe
Come accompagnamento: pezzetti di pane, cipolle, pomodori, cetrioli e peperoni a dadini, uova sode.
- Visite: 5199
Occhi di mostro
- Nadia
- Cucina
Ingredienti (per circa 20-30 occhi)
- 1 albume d’uovo
- 340g di zucchero a velo
- confetti colorati (piccoli)
- Visite: 7183