- Dettagli
- Davide
- Cucina
Ingredienti: (per una teglia di 25x35cm)
Per il dolce
- 3 uova
- 125g di zucchero
- 125g di farina
- 1 cucchiaio di acqua tiepida
- una marmellata a scelta
Per la crema al burro
- 100g di burro rammollito
- 175g di zucchero a velo
- un cucchiaio di latte
- 40g di cacao in polvere
- Visite: 5086
- Dettagli
- Nadia
- Cucina
Ingredienti (1 persona)
Per una persona:
- filetto di gallinella g 150
- patate sbucciate g 150
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- rosmarino
- capperi
- sale
Preparazione
Tagliare le patate a fette non troppo spesse (pochi mm), e farle cuocere con l'olio in padella, a fuoco moderato, per circa 20' rigirandole spesso. Quando saranno cotte, salarle e tenerle in caldo.
Nella medesima padella mettere il filetto di gallinella tagliato in tre e cuocerlo 4' per parte. A metà cottura unire alcuni aghi di rosmarino e qualche cappero, salare alla fine.
Servire la gallinella sul letto di patate rosolate.
Proteine: 29.3 g
Lipidi: 11.9 g
Carboidrati: 26.9 g
Fibre totali: 2.4 g
Energia: 332 kcal
- Visite: 5104
- Dettagli
- Nadia
- Cucina
Per la base
Per l'impasto
- 3 confezioni di philadelphia da 250g = 750g circa
- 180g di zucchero
- 4 uova
- un pizzico di sale
- vaniglia
- facoltativo : parmigiano
- Visite: 5197
- Dettagli
- Nadia
- Cucina
Una delle cose più buone che esistano...
Ingredienti (per circa 2 kg)
- 2 litri di latte intero
- 500g di zucchero
- 1/2 cucchiaino scarso di bicarbonato di sodio
- Visite: 5323