
- Dettagli
- Scritto da Davide
- Categoria: Cucina
Ingredienti
- 200g di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 2 uova grandi
- 2 vasetti di yogurt(250g)
- 270g di pezzetti di pera
- 2 mandarini
- Visite: 6267
- Dettagli
- Scritto da Nadia
- Categoria: Cucina
Ingredienti
- 200 g di biscotti
- 250 g di mascarpone
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di cacao amaro
- codine colorate e/o cocco grattugiato
- Visite: 6312
- Dettagli
- Scritto da Nadia
- Categoria: Cucina
Ingredienti
- Ceci secchi 250 g
- Cipolla tritata 1/2
- Prezzemolo tritato q.b.
- Spicchi d’aglio 1
- Cumino 1 cucchiaino
- Coriandolo macinato 1/2 cucchiaino
- Olio per friggere
- Pepe un pizzico
- Bicarbonato
- Sale un pizzico
- Visite: 6392
- Dettagli
- Scritto da Nadia
- Categoria: Cucina
Ingredienti (1 persona)
Per una persona:
- filetto di gallinella g 150
- patate sbucciate g 150
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- rosmarino
- capperi
- sale
Preparazione
Tagliare le patate a fette non troppo spesse (pochi mm), e farle cuocere con l'olio in padella, a fuoco moderato, per circa 20' rigirandole spesso. Quando saranno cotte, salarle e tenerle in caldo.
Nella medesima padella mettere il filetto di gallinella tagliato in tre e cuocerlo 4' per parte. A metà cottura unire alcuni aghi di rosmarino e qualche cappero, salare alla fine.
Servire la gallinella sul letto di patate rosolate.
Proteine: 29.3 g
Lipidi: 11.9 g
Carboidrati: 26.9 g
Fibre totali: 2.4 g
Energia: 332 kcal
- Visite: 6398