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Ingredienti
- Ceci secchi 250 g
- Cipolla tritata 1/2
- Prezzemolo tritato q.b.
- Spicchi d’aglio 1
- Cumino 1 cucchiaino
- Coriandolo macinato 1/2 cucchiaino
- Olio per friggere
- Pepe un pizzico
- Bicarbonato
- Sale un pizzico
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Ingredienti
- Tonno
- Patate
Facoltativi:
- Maionese
- Acciughe
- Sottaceti
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- Davide
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Ingredienti: (per una teglia di 25x35cm)
Per il dolce
- 3 uova
- 125g di zucchero
- 125g di farina
- 1 cucchiaio di acqua tiepida
- una marmellata a scelta
Per la crema al burro
- 100g di burro rammollito
- 175g di zucchero a velo
- un cucchiaio di latte
- 40g di cacao in polvere
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Ingredienti (1 persona)
Per una persona:
- filetto di gallinella g 150
- patate sbucciate g 150
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- rosmarino
- capperi
- sale
Preparazione
Tagliare le patate a fette non troppo spesse (pochi mm), e farle cuocere con l'olio in padella, a fuoco moderato, per circa 20' rigirandole spesso. Quando saranno cotte, salarle e tenerle in caldo.
Nella medesima padella mettere il filetto di gallinella tagliato in tre e cuocerlo 4' per parte. A metà cottura unire alcuni aghi di rosmarino e qualche cappero, salare alla fine.
Servire la gallinella sul letto di patate rosolate.
Proteine: 29.3 g
Lipidi: 11.9 g
Carboidrati: 26.9 g
Fibre totali: 2.4 g
Energia: 332 kcal
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