Ingredienti

  • Fagioli freschi o surgelati
  • Patate
  • Cipolla
  • Sedano
  • Lardo o pancetta
  • Sugo di pomodoro
  • Olio
  • Sale

Ingredienti (4 persone)

  • 300 g cous cous
  • 2 peperoni
  • 250 g pomodori cigliegini
  • 1 cetriolo
  • 1/2 cipolla
  • Sale
  • Pepe nero
  • Menta fresca
  • Mais (facoltativo)
  • Succo di limone
  • Olio extravergine di oliva

Procedimento

Aggiungere il succo di limone al cous cous e mescolare in modo che si assorba. Coprire con acqua fredda e lasciare riposare.

Nel frattempo tagliare tutte le verdure a dadini e aggiungerle al cous cous. Se si desidera si può aggiungere anche del mais.

Salare, pepare e aggiungere olio e menta a piacere.

Lasciare riposare in frigo per 2 ore e servire fresco.

Ingredienti

  • 2 avocados maturi
  • 1 cucchiaio di cipolla finemente tritata
  • 1 cucchiaino di peperoncino finemente tritato
  • 1 pomodoro grosso
  • 1 cucchiaio di coriandolo tritato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • Succo di un limone
  • pepe nero q.b.

Ingredienti

  • 500 g di yogurt bianco
  • 2 cetrioli
  • 3 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio
  • pochissimo aceto
  • sale