- Dettagli
- Luca
- Cucina
Ingredienti
- 500 g di pasta fresca all'uovo
- 200 g di Biete
- 200 g di Spinaci
- 120 g di Ricotta
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattuggiato (stagionato)
- Noce Moscata
- Sale e Pepe q.b.
- Visite: 4824
- Dettagli
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- una tazza di riso basmati (220g)
- 2 cucchiai di olio
- due gusci di cardamomo
- sei chiodi di garofano
- una bacchetta di cannella
- due tazze d'acqua
- sale
- Visite: 4842
- Dettagli
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- Una confezione di bignè
- Formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
- Prosciutto cotto (va bene anche quello in blocco, non tagliato)
- Olive nere snocciolate
- Un cetriolo
- Visite: 4943
- Dettagli
- Nadia
- Cucina
Ricetta base per dolci come crostate con marmellata e frutta.
Ingredienti
- Farina 400 g
- Tuorlo d'uovo 4
- Burro 200 g
- Zucchero 200 g
- Scorza di limone grattuggiata
- Sale, un pizzico
Mescolare per bene tutti gli ingredienti, non è necessario aggiungere acqua o altro.
Fare una palla e lasciarla riposare in frigo almeno mezz'ora prima di usarla.
La cottura è circa mezz'ora a 180°C, ma dipende da come la si farcisce.
- Visite: 4985