
- Dettagli
- Scritto da Nadia
- Categoria: Cucina
Ingredienti
- una tazza di riso basmati (220g)
- 2 cucchiai di olio
- due gusci di cardamomo
- sei chiodi di garofano
- una bacchetta di cannella
- due tazze d'acqua
- sale
- Visite: 5948

- Dettagli
- Scritto da Luca
- Categoria: Cucina
Ingredienti
- 500 g di pasta fresca all'uovo
- 200 g di Biete
- 200 g di Spinaci
- 120 g di Ricotta
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattuggiato (stagionato)
- Noce Moscata
- Sale e Pepe q.b.
- Visite: 6200
- Dettagli
- Scritto da Nadia
- Categoria: Cucina
Ingredienti
- 2 scatole di ceci (240g l'una)
- 1 tazza di riso
- ½ verza
- 4 carote
- 4 pomodori maturi (o pelati)
- ½ cipolla
- sale
- pepe
- 1 foglia di alloro
- 1 L di acqua
- 2 cucchiai di olio di oliva
Preparazione
Frullare i ceci fino ad ottenere una purea, lasciandone qualcuno intero per la guarnizione.
Tagliare i pomodori a dadini e soffriggerli insieme alla cipolla tritata.
Affettare la verza e tagliare le carote a rondelle.
Aggiugere al soffritto il passato di ceci, l'acqua, le carote ed il riso.
Dopo una decina di minuti aggiungere la verza, sale, pepe e la foglia di alloro.
A fine cottura aggiungere i ceci interi come guarnizione.
- Visite: 6208
- Dettagli
- Scritto da Nadia
- Categoria: Cucina
Ingredienti
- Una confezione di bignè
- Formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
- Prosciutto cotto (va bene anche quello in blocco, non tagliato)
- Olive nere snocciolate
- Un cetriolo
- Visite: 6210