- Dettagli
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- 2 avocados maturi
- 1 cucchiaio di cipolla finemente tritata
- 1 cucchiaino di peperoncino finemente tritato
- 1 pomodoro grosso
- 1 cucchiaio di coriandolo tritato
- 1/2 cucchiaino di sale
- Succo di un limone
- pepe nero q.b.
- Visite: 4185
- Dettagli
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- 500 g di yogurt bianco
- 2 cetrioli
- 3 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio
- pochissimo aceto
- sale
- Visite: 4186
- Dettagli
- Nadia
- Cucina
Ingredienti (4 persone)
- 300 g cous cous
- 2 peperoni
- 250 g pomodori cigliegini
- 1 cetriolo
- 1/2 cipolla
- Sale
- Pepe nero
- Menta fresca
- Mais (facoltativo)
- Succo di limone
- Olio extravergine di oliva
Procedimento
Aggiungere il succo di limone al cous cous e mescolare in modo che si assorba. Coprire con acqua fredda e lasciare riposare.
Nel frattempo tagliare tutte le verdure a dadini e aggiungerle al cous cous. Se si desidera si può aggiungere anche del mais.
Salare, pepare e aggiungere olio e menta a piacere.
Lasciare riposare in frigo per 2 ore e servire fresco.
- Visite: 4259
- Dettagli
- Nadia
- Cucina
375 g farina bianca
125 g zucchero a velo
1 pizzico di sale
1 uovo e 1 tuorlo
200 g di burro freddo
1/2 bustina di lievito per dolci
20 g di cacao amaro
- Visite: 4267