cucina - Famiglia Cadonicicosta
CadoniciCosta Momenti di vita
  • Home
  • Mappa del Sito
  • Viaggi
  • link

Torta di albumi

Dettagli
Scritto da Nadia
Categoria: Cucina
Pubblicato: 09 Settembre 2007

Torta per utilizzare gli albumi avanzati.

Ingredienti

  • 1 tazza di albumi
  • 1 tazza di zucchero
  • 1 tazza amido mais
  • 1 tazza farina
  • 1 tazza di latte
  • 1 tazza di olio di mais
  • gocce di cioccolato (facoltative)
  • sale
Visite: 5103

Leggi tutto …

Commenta (0 Commenti)

Tzatziki (Grecia)

Dettagli
Scritto da Nadia
Categoria: Cucina
Pubblicato: 20 Agosto 2008

Ingredienti

  • 500 g di yogurt bianco
  • 2 cetrioli
  • 3 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio
  • pochissimo aceto
  • sale
Visite: 5119

Leggi tutto …

Commenta (0 Commenti)

Tabulè estivo (cucina araba)

Dettagli
Scritto da Nadia
Categoria: Cucina
Pubblicato: 04 Luglio 2009

Ingredienti (4 persone)

  • 300 g cous cous
  • 2 peperoni
  • 250 g pomodori cigliegini
  • 1 cetriolo
  • 1/2 cipolla
  • Sale
  • Pepe nero
  • Menta fresca
  • Mais (facoltativo)
  • Succo di limone
  • Olio extravergine di oliva

Procedimento

Aggiungere il succo di limone al cous cous e mescolare in modo che si assorba. Coprire con acqua fredda e lasciare riposare.

Nel frattempo tagliare tutte le verdure a dadini e aggiungerle al cous cous. Se si desidera si può aggiungere anche del mais.

Salare, pepare e aggiungere olio e menta a piacere.

Lasciare riposare in frigo per 2 ore e servire fresco.

Visite: 5202
Commenta (0 Commenti)

Sugolo o budino d'uva

Dettagli
Scritto da Nadia
Categoria: Cucina
Pubblicato: 13 Ottobre 2009

Questo è un ottimo dolce della vendemmia, assieme alla schiacciata con l'uva.

Non so dire le proporzioni esatte, io sono andata un po' ad occhio.

Per un budino da circa 1 Litro ho usato 3 grossi grappoloni di uva nera da vino.

Si sgranano gli acini, si lavano e si mettono in una pentola. Si lasciano cuocere mescolando di tanto in tanto fina a quando gli acini cominciano a rompersi.

Passare tutto nel passaverdure, bisogna usare un disco con buchi non troppo grandi altrimenti passano i semi.

Rimettere nella pentola e far cuocere aggiungendo qualche cucchiaio di amido. Volendo si può aggiungere anche zucchero, dipende da quanto è dolce l'uva.

Mescolare molto bene per non fare grumi. Quando il composto è diventato piuttosto denso, metterlo nella forma e lasciare raffreddare.

Visite: 5273
Commenta (0 Commenti)
  1. Biscotti bicolore
  2. Patate e Fagioli

Pagina 3 di 11

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  1. Sei qui:  
  2. Home
  3. cucina

In cucina

  • Palline al cacao
  • Pasta frolla
  • Filetto di gallinella con patate
  • Pollo Tikka Masala

Creazioni

Redbubble

work-42832073-supplementary2-u-bag-studiopouch.jpg

work-42985694-primary-u-glossy-sticker.jpg

work-42992689-supplementary3-u-cotton-tote.jpg

work-42810567-supplementary-u-mug-regular.jpg

work-42808383-primary-u-pillow-throw.jpg

Accesso riservato

  • Password dimenticata?
  • Hai dimenticato il tuo nome utente?

Database

  • Form Fumetti e Riviste

  • Form libri

  • Fumetti e Riviste

  • I nostri fumetti e riviste

  • I nostri libri

  • Risultato ricerca

ARCHIVIO

Se per caso qualche cosa su questo sito vi piace, siete pregati di avvertirmi prima di copiarlo, grazie. nadia@cadonicicosta.it

2.9.1.0